2025年6月6日金曜日

さし芽の会

 昨年に引き続き今年もさし芽の会がありました。

みなテーブルを囲んで作業の手を見守ります!


参加者より🎵

今回スモークツリーとベリー、

キウイにチャレンジです。



会場に溢れるローズマリーの香りと

愛土の和を感じる交流でリフレッシュでき、

嬉しい・楽しい・大好き(♪)の三拍子でした。

帰宅後、

ジョウロの先を上向きに付けてふんわりと

優しく水やりをしました。

どうか根付きますように!

0 件のコメント:

コメントを投稿

注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。

10月例会食

 10月例会食は舞子方面でした。 メニューは 和風混ぜご飯 大根の酢漬け お味噌汁 くり羊羹 舞子方面全員が関われるようにと 願った例会食でした。 切り方も細かくし、均一に火の通るように 工夫しました。 味噌汁の味噌は3人の方の手作り味噌を使い、 優しい味になりました。 初めて挑...