10月1日(土)、足立洋子さんのオンラインセミナーのご案内。
足立さんは友の会の会員の方で、40年来、全国各地で料理講習会や講演会を行っておられます。
先日、足立洋子さんとの打ち合わせに参加させて頂きました。
足立さんの料理に対する姿勢を聞いているとなんだかとても勇気づけられました。
日本料理の基本と言われる一汁三菜の考え方、目安の量の野菜400gの見せ方、盛り付ける時の彩りや工夫など、どの話もなるほどと頷くばかりでした。翌日から夫のお弁当の彩がきれいになりました。
みなさんも是非、足立さんの楽しい、元気になるお話を聞いて、
「楽しくつくって おいしく食べる」を実践できるようになりませんか?
たくさんのご参加をおまちしています。
申し込みはこちらから。
お問い合わはこちらから。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。