垂水方面、親子クッキングがありました。
参加者は幼稚園年長さんから小学校4年生まで、
3組7名
賑やかに始まりました!
メニューは
・チーズバーガー
・フライドポテト
・カルピスゼリーです!
真剣に説明を聞いて
この紙は何に使うの?
集中してじゃがいもの皮をむいて
じゃがいもの大きさはこのくらい?
クッキングシートの円に合わせて、パテを広げて
パテが焼けたらお皿に乗せて。
トースターで軽くバンズを焼いて
チーズ、レタス、トマト、パテ、ケチャップ
を 挟んで!
出来上がり!
みんなで美味しくいただきました。
0 件のコメント:
コメントを投稿
注: コメントを投稿できるのは、このブログのメンバーだけです。